Бразильское выпрямление волос

keratin keratin-2

Бразильское выпрямление считается инновационным способом восстановления волос. Благодаря процедуре Coco choko, можно выпрямить упрямые, неподатливые и вьющиеся локоны. Также можно восстановить поврежденные, сухие, пористые, пересушенные и секущиеся волосы.

Технология Brazilian Keratin Treatment B.K.T.

choco

Воспользуйтесь инновационной оздоравливающей системой для выпрямления локонов. После процедуры КокоЧоко вы получите послушные, шикарные и блестящие локоны. Состав продукции подходит для всех типов волос. Локоны выпрямляются без химического влияния, посредством реакции белков и глубокого увлажнения.

Продукция Coco Choko имеет сертификацию Минздрава и Роспотребнадзора как косметическое средство для волос без каких-либо ограничений в применении.

В состав продукции входят только растительные компоненты натурального происхождения, кератин и минералы Мертвого моря. Они проникают вглубь волоса, насыщают его утраченными сегментами, выравнивают чешуйки, придают упругость и делают локоны послушными.

Профессиональная линейка Коко Чоко не имеет в составе формальдегид и подобного рода вредные вещества.

Особенности кератинового бразильского выпрямления:

  • При правильном уходе длительность эффекта составляет более шести месяцев.
  • В момент проведения процедуры отсутствует какое-либо химическое воздействие, а значит нет неприятного запаха, есть только аромат шоколада и кокоса.
  • В состав включены натуральные компоненты Мертвого моря, в том числе экстракты 14 лекарственных трав, и натуральный гидролизованный кератин из овечьей шерсти.
  • Защита волос от плохого влияния высоких температурных режимов при использовании утюжка.
  • Выпрямлять локоны можно даже после их окрашивания или химической завивки (спустя 2 недели).
  • Восстановление, а также лечение волос. Устранение повреждений внешней оболочки волос (кутикулы) и внутреннего слоя (кортекса). К слову, ламинирование восстанавливает только внешний слой.
  • После выпрямления волосы можно окрашивать уже спустя семь дней.
  • В составе продукции отсутствуют агрессивные ингредиенты.
  • В дальнейшем значительно сокращается время на проведение укладки в домашних условиях.
  • Средство можно использовать практически без ограничений по частоте использования и возрасту (с 13 лет). Чтобы сохранить красоту и здоровье локонов, желательно прибегать к процедуре примерно три-четыре раза в течение года.
Опубликовано
В рубрике Блог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *