Выражаю благодарность мастеру Руслану за свою стрижку и стрижку отца

Выражаю благодарность мастеру Руслану за свою стрижку и стрижку отца, на протяжении 3лет. Надеюсь, что ничего не измениться. Цените такого сотрудника! Спасибо Вам! Сидоренко Генадий и Владимир. 12.12.2015

Опубликовано
В рубрике Отзывы

Спасибо Людмиле, за высокопрофессиональное обслуживание

Благодарность. Спасибо Людмиле, за высокопрофессиональное обслуживание. Такой качественный подбор красителя, очень точный выбор прически и все тактично, вежливо, оставляет крайне приятное впечатление. Кроме того хотелось бы выразить благодарность администратору Илоне, за высокий такт и деловитость. Мы часто пользуемся услугами парикмахерской и не потому что рядом живём, а по причине экономичности услуг с крайне высоким профессиональным… Читать далее Спасибо Людмиле, за высокопрофессиональное обслуживание

Опубликовано
В рубрике Отзывы

Выражаю благодарность Гуле

Выражаю благодарность Гуле, исправила мне предыдущее безобразие. Я очень довольна её работой. Галина П. 01.12.2015

Опубликовано
В рубрике Отзывы

Выражаю свою благодарность за отличную и качественную работу!

Выражаю свою благодарность за отличную и качественную работу, парикмахеру Гульнаре. Спасибо вам большое за уют и доброжелательность. В вашей парикмахерской, очень было приятно у вас обслуживаться, цены очень приемлемые! Успехов Вам, побольше вам клиентов и таких замечательных сотрудников. 09.11.15 Шибаева Люба

Опубликовано
В рубрике Отзывы

Хочу сказать большое спасибо

Благодарность. Хочу сказать большое спасибо за высокое профессиональное обслуживание, за советы в стрижке и по окрашиванию волос на уровне мастера-стилиста высокого класса, мастеру Овику. Также большое спасибо и благодарность администратору Вере за вежливый и тактичный прием, профессионализм, обаяние. Спасибо!! Я с удовольствие буду посещать ваш салон и дальше. Клиент 07.11.2015

Опубликовано
В рубрике Отзывы

Прошу дирекцию салона “Аленка” объявить благодарность дамскому мастеру Галине

Прошу дирекцию салона “Аленка” объявить благодарность дамскому мастеру Галине. Хороший мастер, умелые руки, кроме мастерства она дает хорошие советы по укладке и стрижке. Ваша постоянная клиентка Любовь Николаевна 18.10.2015

Опубликовано
В рубрике Отзывы

Спасибо кудеснице Светлане, у неё такие ласковые и нежные руки

Спасибо кудеснице Светлане, у неё такие ласковые и нежные руки. Приятно приходить. Настоящая мастерица. Всегда приветлива, внимательна, высокий профессионализм! С уважением клиентка Раиса 04.09.2015

Опубликовано
В рубрике Отзывы

Спасибо за ласковые руки

Спасибо за ласковые руки! Познакомилась с чудесным мастером Ириной! Какой тонкий подход к клиентам, удивительно внимательный способ обхождения с людьми, высокий профессионализм и человеческая чуткость. Просто как в салоне релаксации, чувствуешь себя комфортно, веришь рекомендациям, чутким рукам, которые нежно ухаживают за волосами. С уважением Ярошенко Н.С. 28.08.2015

Опубликовано
В рубрике Отзывы

Выражаю благодарность мастеру Гульнаре

Выражаю благодарность мастеру Гульнаре, за чуткое отношение и золотые руки. Гуля умеет слушать клиента и выполняет все его пожелания. Я очень довольна подбором краски для волос. Прошу объявить благодарность этому мастеру. P.S. Чисто случайно увидела Гулю в вашем салоне. Я была её клиенткой еще ~10 лет назад, когда она работала в «Имидже». Рада что снова… Читать далее Выражаю благодарность мастеру Гульнаре

Опубликовано
В рубрике Отзывы

Хочу выразить свое восхищение мастеру Гуле

Хочу выразить свое восхищение мастеру Гуле. Могу сказать, что этому мастеру можно работать в самых престижных салонах. Очень чувствуется рука профессионала, за короткое время сделать креативную прическу с укладкой, используя не слишком дорогие средства- это может только человек со вкусом и полным пониманием клиента. Берегите этого специалиста, а я буду приезжать только к Вам. Марина… Читать далее Хочу выразить свое восхищение мастеру Гуле

Опубликовано
В рубрике Отзывы

Я хочу написать благодарность мастеру Марии

Я хочу написать благодарность мастеру Марии. Отличный маникюр. Профессионал своего дела! Умничка!!! Большое спасибо!!! Мои ручки стали ухоженными. Приду к Вам еще раз. Хотелось бы чтобы акцию на парафиновую ванночку в подарок, продлили как можно дольше. Еще раз Спасибо!!! 04.06.2015 Ирина Валерьевна К.

Опубликовано
В рубрике Отзывы
Страница 1 из 2
1 2